Чего то неизвестного начало...

Лариса Резаева Деревнина
Ах, фестиваль, он свел меня с тобой
А раньше я тебя не замечала.
Заботливый, внимательный такой,
Чего то неизвестного начало...

Твой добрый взгляд, он в душу мне проник
Ты здесь, и фейерверком стали  грозы,
И мысли быстро пишут в черновик
Наброски для стихов, а не для прозы.

Общались вроде просто средь людей,
А чувства, будто волны у причала,
Но все же энергетикой своей
Ты обнимал, я это замечала.

Хоть этот праздник создан  был для всех,
Особенным для нас с тобою казался
И сцена, и костер, улыбки... смех...
Ко мне ты нежно взглядом прикасался.

Кормил ухой, чай "липтон" пили мы,
Пекли картошку на костре средь ночи...
И радость фестивальной кутерьмы,
И море счастья, где то между строчек...

А жизнь качает вновь свои права
И современный мир любви он - хрупкий...
Красивые мне нравятся слова
Но, всё-таки важнее слов - поступки...