Свеча

Виталий Голицын
Горит  свеча  надежды   слабо  на   ветру
Страницу   памяти   своей  я  не  сотру
Горит  свеча,  себя  не  обмануть               
И  чистые  январские  снега  в жару  июля не вернуть.....

Горит  свеча  и  греет  мне  озябшие  ладони
И  в  белые  снега   уносят мыслей  кони
Туда,  где  не  было  дождей   моей  печали
Туда,  где райские  мелодии любви звучали.....

Горит  свеча  надежды   слабо  на   ветру
Судьба - катала предложила мне последнюю игру
Горит  свеча , себя  не  обмануть....
Ну  что ж сыграем, я попробую свой долг вернуть......