Улыбается нам солнце

Светлана Доля
Улыбается нам  солнце –
Протянуло все лучи...   
Чрез открытое  оконце
Мы их ловим, как ключи!

Подставляем свои руки,
Свои губы и  лицо...
И рождаются вновь звуки –
С солнцем чувствуем  родство!

Закружи скорее в вихре,
Увлеки вновь в карусель,
Пусть злотая та палитра
Нам подарит нежный хмель!

Наслаждение и счастье
Пьём... Лучи его – нектар...
Снова шепчем благодарность
За чудесный этот дар!



    16.07.2016