ножки

Железная Леди 5
как много голых стройных ножек
вскричал поэт раскрывши рот
нестройных голых тоже много
курорт

поэт не прочь был приударить
и прелестей вкусить сполна
но крепко за руку держала
жена

чтоб не смотрел поэт печально
не прибавлялось чтоб седин
он на курорты должен ездить
один