Просто я влюблён

Игорь Дар
(Текст на музыку по заказу Жана)

1.
Золотой рассвет…
Огненный закат…
По ступенькам лет
Не пойдёшь назад.
Но в кругах времён
Стало всё простым:
Просто (я) влюблён!
Просто любим!

Пр.
Пускай хоть сто начал
Даст мне судьба -
Я б снова повстречал
Только тебя.
Лишь одну тебя!
Если сто разлук,
Если сто бед, -
Разорву их круг,
Вырвусь к тебе.
Только к тебе…
Только к тебе…
Я приду к тебе…

2.
Раз внутри щемит,
Значит, всерьёз.
Плач бывал навзрыд,
Смех бывал до слёз.
Только повторю
Сердцем я своим:
Да, я люблю
И любим!