Война

Галина Чащегорова
Война для народов-
Это слёзы и кровь,
Это вдовы и беспризорные,
Это погибшая молодёжь,
И оскорблённая старость...

Но для американских хищников,
Это другое,
Это заказы, балансы, поставки,
Это они умеют перегонять золото в кровь,
И наоборот,
И они не приемлют слова жалость...