Мы могли бы

Елена Колд
Мы могли бы с тобой улыбаться,
Крепко-крепко за руки держась...
И обидам в лицо рассмеяться    
Мы могли б, ничего не страшась...
Мы могли бы с тобой под дождем,
Не боясь все промокнуть до нитки,
В целом мире как будто вдвоем,
Целоваться у школьной калитки...
Мы могли бы на острове счастья
Бесконечно друг друга любить,
Но увы мы распались на части -
Ты ушел, дав совет все забыть...