Ванюше на ДР

Ирина Аржанникова
Зачем нам дан день Воплощения?
Что Создатель нам хочет сказать?
Окунулись в своё чтоб прозрение!
Чтобы вспомнили Вечную стать!

Чтоб ещё и ещё раз покаялись,
Перед Богом всю душу открыли,
Чтобы новым итогам радовались
И раскрыли со-Знание шире!

Путь открыт! Вечность манит магнитом!
Совершенство зовёт вперёд,
Ты и Бог – это книга открытий!
Воплощения день - итог!
26.04.2016