Скажу слов пару о футболе...

Алексей Мельков
Скажу слов пару о футболе.
Вновь фарт протопал стороной.
Им с косами ходить бы в поле.
Нельзя пренебрегать страной.

Ни точный пас, ни по воротам.
Так мы играли в пацанах.
Не видно тренера работы.
Вратарь не Яшин. Вот и крах.

У нас вратарь был Вова Дыркин.
И этот Дыркину сродни.
Никулин так играть мог в цирке.
На то и клоуны они.

Аршавина бы взяли, что ли,
амбиции зажав в кулак.
Он гений на футбольном поле,
а остальные просто так.

Бежать за мячиком одышка
ребятам сытым не велит.
Гнать всех. Талантливых мальчишек
набрать, чтоб наш футбол - в зенит!