Если не будет любви...

Вадим Пряхин 2
Коль будет уничтожена
             землян любовь,
Вся жизнь людей в
         могилу превратится.
От этой мысли сразу
          застывает кровь...
Во сне, дай Бог, такое
          тоже не приснится!

         *     *     *