На его слова

Елена Колд
Время все разъяснит, как должно,
Давай просто побудем никем,
Как и раньше - совсем не сложно-
Обойдемся без вскрытых вен.
Обойдемся без обещаний
И бессмысленных слов любви,          
Без печальных ночных прощаний
На пороге моей двери.
Мы оставим все ,как и прежде,
И пусть время покажет само,
Кто из нас будет жить в надежде,
Что другому не все равно.          
"Оно знает все лучше, правда"-
Ты так верно тогда сказал,
Когда мир мой с обрыва падал
И спасенья в тебе искал.         
 Когда душу распнув гвоздями,
Ты упрямо твердил одно:
"Давай будем с тобой друзьями,
Время все разъяснит само"...