Я так люблю...

Лана Дел Свет
Я так люблю, когда мне все равно,
Когда уже ничто не беспокоит;
Я так люблю, вздохнув сказать: «прошло»,
Когда оно совсем того не стоит.
Я так люблю, когда спокойны ночи:
Когда дыханье ровно, мысли чисты,
Когда неважно, сколько будет точек,
И что еще напишут «сценаристы».
Я так люблю, читая между строчек
О всех проблемах, что прошли давно
Сказать себе: «Ну, наконец-то, точно
Мне на тебя и вправду все равно».