О тишине

Алик Кабанов
А мне не нужно тишины,
Мне хочется кричать и плакать,
Мне даже письма не нужны,
От них на сердце будет слякоть.
А мимо старая судьба
Мне встречи всяческие тащит,
В какой бы их засунуть ящик,
Чтоб не разбили себе лба?
Что надо мне? А что тебе?
Зачем нам думать о судьбе?
Какого дьявола нам надо?
Моя пустая голова
Опять играется в слова
И тишина ей как награда.
                16.07.2016