Ревность

Сергей Иванов 29
            Ревность

Ревность,
Ох уж эта ревность,
Как шипы от розы, колит день за днём.
В жизни,
Нашей повседневность,
Обжигает разум пламенным огнём.

Ревность,
Просто наказанье,
Дьявольский подарок, чувствам вопреки.
Знаю,
Ревность испытанье,
Вешает любимым ревность ярлыки.

Ревность,
Колдовское зелье,
Пьём её глотками, пьём через себя.
После,
Мучает похмелье,
А любовь сгорает совершенно зря.

Ревность,
Значит, сильно любишь,
Потерять боишься яркий свет любви.
Этим,
Притяженье губишь,
И кусаешь после локти до крови.

Ревность,
Мучает, смеётся,
Делает влюблённых фишками судьбы.
Сердце,
Учащённо бьётся,
Потому что все мы ревности рабы.

Ревность,
Ох уж эта ревность,
Как шипы от розы, колит день за днём.
В жизни,
Нашей повседневность,
Обжигает разум пламенным огнём…
© 2012