Волк и Алая Шапочка. Пародия 18 плюс

Марина Алексеева 7
В лесной чащобе скрылся волк
В засаду серый плут залег
Надумал дичью поживиться
И поглазеть на ту девицу
Что ходит лесом,напрямки
И носит бабке пироги.

Уж день прошел и солнце скрылось
Добыча в зарослях укрылась
Лежит волчок, слюну пускает
Мечта полакомиться тает
Штаны в паху приятно трутся
Взывая к теме рукоблудства...

Тут из избы походкой плавной
Девчушка вышла в шапке алой
Передник, сапоги по икры
Знать любит ролевые игры
Мурлычит песню про путану
Дитя порока, без обману.

Волк за кустами притаился
Слюною чуть не подавился
На девку смотрит, чуть дыша
Рукой заерзал не спеша
Привел свой организм в движение
Вот, вот наступит извержение...

-Ну что, волчище, томно смотришь?
И за кустом свой кончик точишь
Ты выходи, составь компанию
Не ввергни орган к увяданию
Игриво юбку задрала
Бедром округлым повела.

Волк из засады смело вышел
Соорудил из веток крышу
Девчонка, добрая душа
Накрыла стол у шалаша
И понеслось гулянье в гору
Весь срам людской открылся взору.

Махнув наливки грамм по двести
Запели матерные песни
Девчонка топлес станцевала
Для действа то, дало начало
Слышны стенания повсюду
Отбросив стыд, поверглись блуду.

Не спит всю ночь ни зверь, ни птица
В публичный дом лес превратился
Чтоб подремать в ночной тиши
Заткнули в уши бируши
Кругом бедлам, бутылок море
Когда ж их неуемных сморит?

К утру компания притомилась
На посошок опохмелилась
Волк второпях с девахи слился
В лесную чащу удалился
Задумал окаянный впредь
Еще и бабку поиметь.

Подкрался к бабкиной избушке
И видит, чешет по опушке
Лесничий, старый ловелас
На бабку хмырь нацелил глаз
Такому гостю бабка рада
Пройдоху приглашает в хату.

От любопытства волк взбодрился
В кустах малины схоронился
Настроил чутко слух и взгляд
На ус мотает компромат
Из окон заиграла песня
Почуял, будет интересно.

Повеса бабку кружит в танце
А бабка залилась румянцем
Бабенка хоть не молода
А вертихвостка еще та
Глаза подкрасила и брови
И неприлично грудью водит.

Лесник, стиляга и развратник
Ведет хмельную в палисадник
Продолжить бурный карнавал
Наметил путь на сеновал
Поддавшись страстному порыву
Склоняет женщину к интиму.

Тем временем охотник местный
Охотился в лесах окрестных
Решил соседку навестить
Дарами леса угостить
Хоть верный муж и домосед
Ждет приглашения на обед.

И видит эдаку картину
Забрался волк в кусты малины
Развесил уши обормот
Аж до земли слюна течет
Истошный стон на сеновале
Лесник-кобель соседку пялит.

-Порушить сей круговорот
Всемирный подойдет потоп
Или военный пулемет
Для этой цели подойдет
Охотник выругался матом
Побрел до дома и до хаты.

Как бы сказал один мудрец
Вот тут и сказочке конец
Морали в этой сказке нет
Позвольте мудрый дать совет
Стихи мои читали зря
Читайте классику, друзья!