Без смысла

Алик Кабанов
Бессмысленная трата слов.
Какого надобно мне смысла?
В какие записи и числа
Я свято веровать готов?
Моя надежда заведёт
Меня куда-нибудь подальше
И бросит там, а я вперёд
Бегу от пошлости и фальши.
А я мечтаю о стихах,
А я летаю в облаках,
А мне другой судьбы не надо.
Меня куда-то рифмы мчат
И тишина вступает в чат
С мечтою под присмотром взгляда.
                16.07.2016