На западе от ада

Ван Снайдер
/логическое завершение цикла к югу от ада,к востоку от ада и к северу от ада/

На западе от ада , светила мне звезда,
Нет милая , не надо, ты не смотри в глаза.
Не трогай мои губы и не води рукой
На западе от ада, расстались мы с тобой.

На западе от ада покой и благодать,
Не надо тебя видеть, лишь можно вспоминать.
Как ты была красива, улыбку и глаза.
На западе от ада теперь ведь жизнь моя.

Я больше не ревную, не плачу и не жду.
Я бросил пить и даже и даже не курю.
Сижу считаю звёзды и жду когда луна,
Что стала чуть-чуть тоньше, изчезнет из окна.

На западе от ада , мне грустно и тепло,
Не надо мне лекарство и я смотрю кино.
Где люди умирают, хотя и не должны.
Листочком календарным уходят дни мои.

На западе от ада,
А вовсе не в раю
Тебя я вспоминаю,
Но больше не люблю.