Чужане

Ордуни
Хаживал к нам и Тугарин,
Свирепый батыр-половчанин!
Темучин, Тамерлан,
Наполеон да Тудан,
Конунги, ярлы там всякие,
А сегодня пиндосы заклятые.
Черной злостию исходящие
Да медвежьим копьем нам грозящие,
Душу изводящие, измором нас бравшие,
Любовь обещавшие, одну
Лишь смерть приносящие.
Рати темные, силы черные:
И хазарские, чингисханские,
Печенежские да норвежские,
Воины шведские и немецкие,
И тевтонские, и ливонские,
Войско рыцарей крестоносщиков,
Богохульников да разбойников!
На конях своих покаталися
Да над девами надругалися,
Над иконами поглумилися,
На Святую на Русь покусилися,
Да в Ижорское дно погрузилися...
Перечесть всех злодеев нет мочи!
Негодяям тем счету до ночи!
По сей день сидят да с дубов свистят,
Русских молодцев запугать хотят.
Напугать хотят,под скамью загнать,
Супротивники, заморски противники,
Мать-России вечны насильники!
Те, что с деревьев соловушки,
Разбойничьи их головушки,
Душегубы проклятые,
Фантазеры, мечтатели,
Чужого добра желатели,
Дьявола, короче, старатели;
Свистунишки дубовы
Да хвастунишки хреновы,
Расизм проповедующие
И в евгенике сведущие,
Былого рейха клевреты
Да фашистам - сонеты!
Нацизма идеологи -
Грифоны, вороны...