Очень в женщину влюблён

Анисимов Игорь Евгеньевич
Мне говорят, что я маньяк
Ещё к тому же озабочен,
Что только пью один коньяк
И что люблю я женщин очень.

Люблю ни всех, а лишь одну
Она единственна на свете
В её объятиях тону,
Когда смотрю в глаза я эти.

От них исходит доброта,
Желание видеть меня рядом.
Хочу смотреть в глаза всегда
И с губ снимать её помаду.

От этой женщины пьянею
Я этой женщиной пленён
И для неё открыты двери
Другим вход строго запрещён.

Открыты двери в мир желаний,
Где страсть кипит и я лишён
Ума, рассудка, оснований -
Так в эту женщину влюблён!

 Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top