Ажурная паранойя

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Без промаха» Евгения Динерт
                http://www.stihi.ru/2016/07/16/3907
А стены, наверное, просто устали кричать,
От вас параноиков вечно одни проблемы,
Они научились бетонные, просто молчать,
Безумные тени, ловя в отработанной схеме!

А выстрелы в душу - на стену отметкой гвоздя,
И сколько еще появится новых штрих-кодов?!
Пусть прихоть опять усмиряют глотком коньяка,
И ищут в ажурных фантазиях снова свободу!

16.07.2016 14:37


Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине