Электричество

Ирина Павлова 9
Душно. Встаю с напряжением,
Пью кофе я и умываюсь,
С сопротивленьем трудиться
В свой детский сад отправляюсь,
Искрюсь целый день, не печалюсь,
Детей там такое количество!
Домой прихожу - отключаюсь,
Не жизнь у меня - электричество!