Лебеди над рекой

Сергей Потехин 2
Пара белых лебедей
Кружит над рекою;
Будят песнею своей
Утренней зарёю.

Возвещают всем они
О возврате с юга
И наказ дают:хранить
Нам любовь друг друга.

Проплывают мимо нас
Величаво птицы -
Из твоих,Наташа,глаз
Счастья блеск искрится.

Мы глядим на них с тобой
И сплетаем пальцы,
Чтобы до волос седых
Им не размыкаться...