ЧЕ 2016. Не всё так плохо!

Александр Пластинин
Не руки, а ноги, увы, коротки,
у прочих же были длиннее.
Зато мы валлийцев побьём в городки
и стенка на стенку сильнее.

Пусть дёгтя плеснули они в бочку чан,
но мёда была всё же ложка…
Досадно вторыми быть для англичан,
в чём им «помогли» мы немножко!