16 июля. Астрахань

Кованов Александр Николаевич
Вот, и «макушку»
Щедрый июль показал:
Сорок – в тенёчке!

А ИФК + УФИ -
Смертоподобны!

                ИФК –инфракрасное излучение;
                УФИ – ультрафиолетовое излучение;

(16 июля 2016 г. 15.00.)