мне срочно нужен вдохновитель

Хасанова Валентина Васильевна
Мне срочно нужен вдохновитель!
По радио  вы громко объявите.
Давно стихи я не пишу,
Сижу одна в тиши, грущу.
Вы очень громко объявите!
И список качеств предъявите:
Чтоб стройный был и с крепким торсом,
Пусть клерком будет или боссом,
Брюнетом, рыжим иль блондином -
Клин вышибить мне нужно клином.
Слова забыла я любви,
О, муза будущая, помоги!
Твое мне имя неизвестно,
Пусть зазвучит оно, как песня.
Ты осыпай меня цветами
И слух мой заласкай словами.
Будь нежным, ласковым и дерзким,
Хоть что-то делай и не стой на месте.
Меня обязан вдохновить,
Чтоб скуку мне свою забыть.
Друзья, соседи - не молчите
Вы лучше музу поищите.
Особые приметы у него -
Красив он, строен и умен,
С глазами синими, зелеными
И черными, в меня влюбленными.
Он здесь со мною ходит рядом,
В Мадриде смотрит знойным взглядом,
Иль загорает он на БАли,
Его, случайно не видали?
Вы просто громко объявите -
Найти мне музу помогите.