Судьба

Е-Журавель
Судьба-ретивый конь.
Судьба-норовистая лошадь.
То встанет на дыбы,
То из седла стремится меня сбросить.

Я-всадник,
Я-наездник,
Я-седок,
Держу узду под локоток.

И только я-
Виновен в том,
Как подо мной,
Гарцует конь.