Расписал морозец стёкла

Ирина Зеркальная Сонни
Иней весело искрится,
Снег пушистый лёг к утру,
Братья-месяцы собрались
К Новогоднему костру.

Вьюга кружит хороводы,
Заметает всё подряд,
Если зимней ждал погоды,
Значит ты и снегу рад.

Расписал морозец стёкла,
Припорошил нам крыльцо,
Поздравляет он прохожих
И румянит им лицо.

Приготовили подарки,
Для любимых мы уже,
Пусть зимой тепло им станет,
Радость пусть поёт в душе.

Мы салют запустим скоро,
Позовём гостей за стол,
Дед Мороз возводит новый,
Год с собою на престол.

Бой курантов, смех весёлый,
Пусть начнётся торжество,
Новый год нам обещает,
Радость, счастье, волшебство!