Снова к нам пришла весна

Ирина Зеркальная Сонни
Под весёлый звон капели,
Снова к нам пришла весна
И пейзаж белесый зимний,
Вмиг раскрасила она.

Проглянул подснежник смелый
Сквозь унылый талый снег,
Соберу букетик маме,
Чтоб её услышать смех.

Ветер аромат доносит,
Травки свежей молодой.
Сердце снова счастья просит,
Как случается весной.