Это солнце уходит

Дикая Собака Динго
Это солнце уходит. Его нам уже не спасти.
В обожженных ладонях не спрятать последние блики.
По привычке от дома ключи зажимая в горсти,
Все герои уходят в закат, заметая улики.

Это вечное солнце...загаром и светом в глазах
Остается на коже, на сердце и где-то в подкорке.
Всё, что каждый из нас рассказал или недосказал,
На губах остывает чужим послевкусием горьким.

В этот миг угасания прежнего мира и дня -
Помолчи. Не жалей ни луча уходящего солнца.
Будет новый рассвет, что согреет тебя и меня.
А во тьме нам бескрайняя мудрость небес остается.