Зима-царица

Ирина Зеркальная Сонни
Зима-владыка и царица,
С пушистым снегом к нам пришла
И для домов, дорог и парков
Особый, белый стиль нашла.

Блестящим льдом сковала реки,
Сугробов мягких намела,
И белой краскою, волшебной,
Узор на окна нанесла.

И ёлки заискрились снова,
В гирляндах праздничных огней.
И Новый год, в зимы обновах,
Теплом согрел сердца людей.

Чтоб все желанья в одночасье
Сбылись у каждого из нас.
И всем в достатке было счастья,
Когда пробьёт двенадцать раз!