Аркадий Паровозов

Ирина Зеркальная Сонни
Кто там мчится в поднебесье,
Рассекая облака?
Взгляд пронзительный бросая,
Видит всех издалека?

На кого свои надежды
Возлагает детвора?
В странной он всегда одежде
И ему кричат Ура.


То Аркадий Паровозов,
Он – российский супермен!
Всюду быстро успевает,
Видит он сквозь толщу стен…

Нам не стоит забываться,
Он всего лишь мультгерой.
И почаще полагаться
Стоит на себя порой…