Радио централа КТВ

Виталий Косых
Р адиоточку в каждой хате
А рестанты будут слушать.
Д иалог хотите? Нате!
И ди скажи и будем кушать.
О тдельный сделаем эфир

Ц ирковой поставим номер.
Е вангелие будет нам кефир
Н аучим так, чтоб никто не помер.
Т рудности решим мы вместе
Р ассадим всех за тёплый стол.
А потом помнём мы в тесте
Л апшу, чтоб больше он не плёл.
А затем мы под заказ

К аждому прочтём письмо.
Т анцем будет нам указ
В жизнь у нас откроется окно.

15.04.2013г.