В. Колягин. Сеанс гипноза. продолжение

Валерий Колягин
И никто не мог понять,
Как из мёртвых мог восстать
И явиться из адского племени,
Этот дьявольский призрак Ленина?..
Про сеанс как – то все позабыли,
Что сами инициативу – то проявили!..
Говорили нам жёнушки – доиграетесь,
По подвалам своим дошляетесь…
И вот оно, воплощение,
С загробным миром общение…
- За глаза вы все гегои…
Тявкать, гавкать, славословить,
На повегку – никчемный сбгот!..
- призрак нас наотмашь бьёт.
И никто не возражает,
Голову в плечи вжимая…
А призрак налил вдруг винишко,
Хлопнул стопку и… растаял неслышно,
Прокричав напоследок – Обмылки…
Всё пгодали за бутылку!..
Морозов отозвался тихо  –
Во, блин даёт, видали психа!?
Веселов оборвал активиста –
Понапрасну духариться –
Что лбом в стену биться,
Ни пользы, ни дела,
Спасибо, что хоть целы…