Отходчивая

Зелёная Колючка
У нас с утра опять природа хмурится.
Плохое настроенье у меня,
Ведь бурная река течёт по улицам.
Скажи СПАСИБО, что отходчивая Я!

По силам мне и это испытание.
Молчу, хоть накопилось у меня.
Назвал же кто-то "золотом" молчание?!
Скажи СПАСИБО, что отходчивая Я!

Вот чувствую, ждать долго не получится.
Пока терплю, но вдруг прорвет меня?!
Не бойся, ты не будешь долго мучиться.
Скажи СПАСИБО, что отходчивая Я!