Пусть рушится мир

Николай Бурдин
(Исполнять на мотив песни Л.Утёсова  «У Чёрного моря» )

                « Пусть рушится мир до основы основ
                Себя низвергая ….»
                Из Талых   

Пусть рушится мир до основы основ
Себя на тебя низвергая .    (всем отряхнуться)
Ты сладости сих поздравительных слов
Поверь,Ирочка,дорогая !
Поверь,Ирочка,дорогая !
Поверь,дорогая !


Пусть ангел небес-золотая звезда
В дорогу зовёт,намекая,
Мол в эту страну не идут поезда,
Крылами взмахни,дорогая!
Крылами взмахни,дорогая!
Взмахни,дорогая!


Заблудится ль сердце в трёх соснах души
Страстям-мордастям потакая,
Ты каждый виток не спеша опиши
В стихах опиши,дорогая!
В стихах опиши,дорогая!
В стихах,дорогая!


Судьба за копейки велит иногда
Полы мыть подол подтыкая
Ты только свой пол не меняй никогда
Себя сохрани,дорогая!
Себя сохрани,дорогая!
Для нас ,дорогая!


Чтоб наши анализы были  “О,кей!»
Задача весьма непростая
И чтоб  никому никогда не болеть
Налей нам 100 грамм ,дорогая !
Налей нам 100 грамм ,дорогая !
Налей  ,дорогая !