Увидеть тьму

Ирина Ра
                «Если свет, который в тебе, тьма,
                то какова же тьма?» (Матф. 6:23)

Чтоб тьму увидеть,
воспрявший Духом,
свечу захватит...
Но и его встретит рассвет.