Онотольевна

Николай Бурдин
(на мотив "Эх,Семёновна"
Эх, товарищи               
Выйдем много нас
Онотольевне
Пропоём сейчас

У неё чичас
День рождения
Принимай поклон
С уважением

На столе лежит
Ножик с вилочкой
Именинница
Просто милочка

Онотольевна
Така нарядная
И фигурочкой
Тоже складная

У ней кофта есть
Фиолетова
Любим мы её
Из-за этого

Онотольевна
Такая бойкая
Как будто выпила
Пол-литру горького

Онотольевна
Така прекрасная
Как будто выпила
Пол-литру красного

Онотольевна
Рукодельница
Закатила пир
В воскресеньице
(Так ить пятница!)

Тут и выпивка               
С продовольствием
Мы 2 дня гульнём
С удовольствием

Нелегко нам петь
Дайте водочки
Огород у ней
На пригорочке

На пригорочке
По-над речкою
Всё посажено
Да украсть нечего

Ни огурчика
Ни помидорочки
Ни хрена тебе
Ни морковочки

Онотольевна
Сажай растения
Чтобы не было
Неврастении

Онотольевна
Улыбается
А нам пить-гулять
Шибко нравится

Соловьём поём
Не кукушкою
Пили рюмкою
Будем кружкою

Дайте водочки
Ржаного колосу
Мы кончаем петь
Нету голосу

Нету зрения,
Обоняния
Благодарствуем
За внимание!