Женщинам поработительницам

Дмитрий Маклаев
Моя душа её никак не уловила,
Она по воздуху порхала мотыльком,
Ей безразличье, эго  как иглой пронзило,
И меня взглядом полоснуло, как хлыстом.

Она возникла яркой, белой вспышкой,
К ней  привыкали влажные глаза,
Тот аромат, влекущий без изысков,
Сквозь проблески волшебного лица.

О боже,как она могла сердиться...
Мне душу губкой сплющило стыдом,
Как смел я, с нею рядом  находиться?
И думать не о ней,а о другом.

Я говорить не мог, слова  куда-то испарились,
Я лишь прерывисто и умоляюще дышал,
Глаза её, бездонной пропастью раскрылись,
Я в них безропотно и навсегда пропал.

Быть главным для неё наверно невозможно,
Без мысли про неё - нельзя лежать, ходить, дышать,
Любить её конечно очень сложно,
Её  необходимо обожать...

Мои мечты, увидеть с нею старость,
Держаться рядом братом, другом, тенью,
Ловить таких как я ,её и страсть и слабость,
Какое счастье что я был её мишенью.