Где то далеко нас ждут друзья...

Алла Певзнер
"Где то далеко нас ждут друзья -
Сердца нашего разбитые осколки..."
/отрывок из песни «Осколки сердца» /

Мы позабыли в шумной суете,
Что счастье не в престиже и почете,
Что ничего ценнее дружбы нет -
И без неё вы просто не живёте.

Когда душа тоскует и болит
Лишь ей дано согреть и обнадежить,
Дать  праздник сердцу, холод растопить
И силу доброй связи обнаружить.

15.07 16

Впечатление от песни «Осколки сердца»,
исполненной группой «Берур»:
https://planeta.ru/campaigns/berurgroup


Мотиватор составлен с помощью программы Paint.
В нём использованы фото материалы группы «Берур»