Мохнатый кот

Николай Бурдин
                Мохнатый кот(исп.на мотивчик «Мохнатый шмель»)
               
                Белый кот мохнатой лапой
                Стукнет в стылое окно…

                Вот осень весёлою рыжею кошкой
                На узкий спустилась карниз…

                Из Талых стихов разных лет

Мохнатый кот
Белый обормот
Кошку рыжую в камыши
Скоро Новый Год
Дням потерян счёт
Что он делает с нею,фашист?

Припев:
Так нельзя,или можно,коль очень хотеть?
Не поймёшь,кто кому командир
Ведь не вредно хотеть-вредно не хотеть
Так устроен наш призрачный мир…

Расплодились коты
Дивной красоты
В разъянтарно-снежную масть
Грех таких нам топить,
Можно лишь любить
И беречь,ведь их могут украсть.

Припев : (повторить 2 раза)
Так беречь и кормить ,и любить,любить
Всю скотину,не только котов
Ведь любовью нельзя никого оскорбить
Будь готов полюбить! Будь готов!