Летать учись

Николай Бурдин
(Исполнять на мотив песни «Оттепель» )

                Не желая себе солгать
                Не сумев расхотеть летать
                Из Талых
                http://www.stihi.ru/2015/07/10/1017


Не желая себе,ни тебе солгать,

Не сумев расхотеть наяву летать,

Объяснить,оправдать не пытаясь жизнь,

Как ребёнок доверчиво смотришь ввысь.

И легко-нелегко ,день за днями ждёшь,
Чтобы в чистый четверг состоялся дождь,
Чтобы прежние смыл он с души следы
Током чистой живой,дождевой воды

Припев:

Рассеялась с глаз пелена

В душе апрель-капель

Наверное,это весна

И как нам быть теперь?

Дождь по каплям струится-стекает вниз
На скрижаль,на которой : «Летать учись !»
Кто-то страстной рукой написал слова
От которых идёт кругом голова

Припев:

И опять нам пора на круги своя
И опять в дождевых облаках земля,
Но навстречу сквозь тучи,твой взгляд лучист:
«Звёзды рядом,дружище,летать учись !»