Пустота. 14. 07. 2016

Иван Дловз
Пустота.14.07.2016
Внутри одна пустота,
Исчезла в миг красота,
Доброта,
Высота!
Всё прекратилось,
Мое тайное желание
Не осуществилось,
Оно об камни разбилось,
Как и я...
Замолкла душевная струя!..
Пока остановка,пока перерыв,
Дабы не сорваться в обрыв,
В душе мертв наив,
Там пустыня ледяная,
Холодно -жгучая такая!
Жизнь продолжается,
Смысл в движение обретается,
Я дальше стремлюсь,
В мечте я осуществлюсь!!!