До вели нас до слез

Адамов Михаил
Нас укрыла темнота
И не боимся ничего.
Ползет по венам душа,
И песню поет оно.

Слышим стон в темноте,
Кто ломает ключ минора
И ползет оно к душе,
Не узнав так пароля.

Довели нас до слез
Эти сотни звезд.
И укрылись в темноту,
Потеряв свою мечту.

Небо стало другим,
Безобразным таким.
Почернели глаза.
Нас укрыла темнота.