Темнота

Артем Мальгин
Город солнца, сгорающие сердца,
Лучи потерянных душ освещают пути,
Переплетенные нити ведут к забытым творцам,
Которых ренегатам никогда не найти,

Вечные скитальцы в черных балахонах,
В поисках дальних берегов,
Обретают свободу в бездонных притонах,
Под потолками летают сквозь призмы миров,

Полумесяц бледного света во мраке,
Размытые губы закрывают обзор,
Девушка в углу подающая знаки,
И недопитый дешевый ликёр.

Ночные бабочки стремятся на рейд,
Пространство изрезанное оригами,
В комнате запертой изнутри на засов,
Волосы собирают мой тлеющий пепел концами.