Дра-дану-данай-да

Николай Бурдин
                « А что мы видим в зеркалах
                В хрустальном серебре…»
                Из Талых

Ай,дану-дану данай,драздану данайда(4 раза)

Что мы видим в зеркалах,драдану-данайда
Сожаление в глазах, драдану-данайда
О несыгранной игре, драдану-данайда
О ненажитом добре, драдану-данайда

Но не видим в зеркалах, драдану-данайда
Вещей птицы крыльев взмах, драдану-данайда
Нет там клетки золотой, драдану-данайда
Ни глотка воды святой, драдану-данайда

Нет там точки с запятой, драдану-данайда
Хера,ижицы с фитой, драдану-данайда
Покоряет красотой, драдану-данайда
Только прыщик над губой, драдану-данайда

Нам бы сквозь забот кольцо, драдану-данайда
Опознать своё лицо, драдану-данайда
И отбросив все дела, драдану-данайда
Воедино слить тела, драдану-данайда

И отбросив все дела, драдану-данайда
Воедино слить тела, драдану-данайда
(бесконечное кол-во раз,до упаду)