Сердце-сердце, замолчи!

Екатерина Волохова
1.
Который день живу войной,
Где разум с сердцем не в ладу.
Который день живу мечтой
И призрачного счастья жду.

Припев
Сердце-сердце, замолчи!
Разум - мой забытый друг,
Лучше ты мне сообщи,
Как прожить без его рук!
Я стараться буду внять
Веским доводам твоим,
Только сердцу не понять,
Как мне без его любви.

2.
Который день, который год
Пою о нём, о нём пишу.
Он нужен мне как кислород,
С ним сердце бьётся - я дышу!

Припев