А. Гордон Жизнь разных... инвалидов

Екимова Кононова Валентина
    "Оторвались люди от земных проблем,
     Только потому,что вдруг, попали
     В атмосферу боли,жизненных измен...
     Из-за ситуаций и-аварий.
     С "головы на ноги" поменялась жизнь!
     Изменилось мироощущенье,
     И...порой в пикЕ-загоняла мысль,
     Начиналось новое.... "рожденье".
     Тот, кто очень слаб телом и душой,
     Тот хотел покончить с жизнью счёты,
     А другой взахлёб жить хотел,хоть вой!!!
     Путь искал иной...искал "полётов"!!!
     И таких немало,оказалось лиц,
     Находили выход с положенья:
     Тренировка мышц-польза без границ!!!
     Делали полезные умозаключенья!
     Сила воли-родит вам,харизму!
     Сила воли-выведет с "пике"...
     Жизнь цените ВСЮ...до самой тризны,
     Наслаждайтесь жизнью-бой тоске!!!
     Дай бог здоровья людям,помогающим инвалидам,дарящим инвалидные коляски из рук в руки,помогающим деньгами.Спасибо Александру Гордону,показывающему на своей программе "разных" инвалидов(души и тела).