Подшпионивать?

Домкрат Гайкин
Ницца, Анкара... Подозреваю-
-заведёт шарманку Яровая
С той же песней: "Для "защиты" граждан
Надо ПОДШПИОНИВАТЬ за каждым!"
Но без телефонов хулиганы
Сговорились скинуть Эрдогана.
Да и Лауэж Булель с ИГИЛ
Встреч и разговоров не водил.
"Хвост" за ним не защитил бы Ниццу...
ЯРОВОЙ ПОРА УГОМОНИТЬСЯ!