Заклинание

Айнура Кайдарова
Пускай проникнет свет во тьму!
Пускай все зло напрочь иссякнет!!
Лишь Богу подчиняясь Одному!
Все зло сотрется и "нутро" его размякнет

Не будут убивать из "черных" дум
И замыслы маньяки пусть забудут
И мысли чёрствые пусть превратятся в шум!
В сердца вернув любовь, от сна вас Он разбудит!

И женщины будут рожать детей,
Но не бросать, не убивать младенцев!
Пусть души ваши станут чище и светлей!
Пусть Меньше будет  нелегальных иждивенцев!

Пусть бедный перестанет голодать!
Пускай богач отдаст что он присвоил!
Пускай, ты-Человек, вдруг смог понять,
Что в жизни этой ты урок усвоил!

Пускай пройдут все войны и борьба!!
Пускай добрее станем мы друг к другу!!!
Пускай к прекрасному лишь тянется душа!
Исчезнут страхи там, где человек запуган!

Пускай правители, что знают силу, власть
Подумают о тех, кем они правят
И навсегда вдруг перестанут красть
Свободу у народа и не травят!!

Мои слова потоком разорвут
Сознание людей и снизойдёт
На Землю Свет! И люди превзойдут
Свои пороки! счастье к ним придет!!!!