Сплюньте, сплюньте, - говорил стоматолог. Анекдот

Ирина Лерова
     – Сплюньте, сплюньте, – говорил стоматолог не только на работе, но и в магазине, и в транспорте. Наконец кто-то плюнул и попал ему в глаз. Стоматолог не сдержался и ударил обидчика кулаком в челюсть, выбив ему при этом несколько зубов. Теперь обидчик  лечится у стоматолога, а врач, чтобы не произносить слово сплюньте, демонстрирует ему, что нужно делать.